Dalam dunia yang penuh dengan serba ketidak pastian ini dimana banyak sekali hambatan yang kita hadapi ketika memulai bisnis, terutama di masa pandemi ini pola bisnis telah berubah, dulunya memulai bisnis ini nggak serumit sekarang, biayanya mahal dan butuh tenaga yang luar biasa. terutama kalau kita memulai bisnis offline.

kita harus menyewa tempat, menyiapkan team Penjaga toko, bayar listrik, bayar sewa tempat, bayar biaya bulanan, bayar pajak dan seabrek kebutuhan lainya, padahal kita belum tahu apakah produk yang akan di jual di toko kita itu laku apa tidak!

Ini bisnis model yang sangat beresiko, beneran aku pernah coba, dan gagal totall saat itu.

Nah ada nggak sih bisnis yang simple gitu yang nggak rempong, yang nggak pake biaya besar atau bahkan tanpa modal awal?

nggak perlu ini itu….?

Ada banget dan ini telah banyak orang sudah melakukanya, apa itu bisnisnya? jangan jangan Penipuan? nggak kok, ini murni bisnis tapi kita harus beradaptasi dengan keadaan dan memanfaatkan teknologi untuk membangun bisnis.

Namanya BISNIS BERBASIS ONLINE

Dalam bisnis online kamu:

  1. nggak perlu modal besar?
  2. nggak perlu sewa tempat
  3. nggak perlu punya barang dulu
  4. nggak perlu ada karyawan yang nunggu toko kita
  5. nggak perlu bayar bulanan, bayar security, bayar ini dan itu?

 

Wah keren banget tuh webinarnya, gimana caranya yah? tunggu dulu… kamu harus tahu apa yang dibutuhkan oleh seorang digital marketer, Digital marketer adalah istilah buat orang2 yang  berbisnis online. nah sebagai digital marketer kamu harus menguasai ini:

  1. kamu harus punya mental yang kuat sebagai pebisnis online
  2. kamu sayangnya harus kerja sabtu dan minggu karena orderan datang setiap saat
  3. kamu harus tahu cara beriklan
  4. kamu harus tahu mengelola team
  5. kamu harus bisa membuat website dan mengelola website
  6. kamu harus paham whatsapp marketing, instagram marketing, Iklan di facebook iklan di google
  7. kamu nggak harus ngantor, bisa koloran istilahnya karena bisa kerja dari rumah kapanpun kamu mau.

 

waduh waduh kok jadi ribet gini ya mas, memang semua itu harus dikuasai? trus emang ada yang bisa ngajarin step stepnya?

Nah kebetulan banget nih Kita mau ngadain webinar Digital marketing 3 dimana kita akan kupas tuntas Bagaimana kita memulai bisnis online ini dengan cara yang menyenangkan dan mudah dicerna, 

Nah keren nih, nanti apa aja yang dipelajari mas Yoyok?

Ini Nih

  1. Mindset yang harus dimiliki oleh pebisnis online yang handal
  2. Step2 membangun Bisnis Online dari nol
  3. Sistem kerja yang wajib ada dalam organisasi bisnis onlinemu
  4. bagaimana cara membangun team digital marketing yang handal
  5. Skill  yang harus dikuasai untuk membangun bisnis online
  6. 3 Senjata Utama yang harus dikuasai agar Sukses di bisnis Online
  7. 5 Rahasia Sukses di bisnis Online
  8. Cara Launch Produk di Bisnis Online 
  9. Study Case Launch Brand beauty
  10. Cara mengelola supaya bisnis Online kamu bisa berjalan lancar, ( aku nggak akan pernah mau bilang AUTO PILOT, he he he

10 hal diatas akan kita pelajar dengan total, kupas tuntas dan tanpa tutup rahasia, semua akan aku sharingkan buat temen2 yang serius mau memulai bisnis online

nah Webinar kali ini cocok buat siapa?

  1. untuk yang baru memulai bisnis online
  2. yang sudah punya bisnis online tapi stuck nggak bsia berkembang
  3. perusahaan yang mau bertransformasi dari offline ke online
  4. para pedagang Offline
  5. para Dropshopper, reseller dan distributor
  6. yang nggak bisa bahasa engreeeees 😀

 

nah buat kamu yang pengen banget memulai bisnis online yang saat ini sudan sanat menjamur yuk join sekarang

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *