E-COURSE FACEBOOK ADS ADVANCED PLUS MENTORING BISNIS KAMU
SELAMA 1 TAHUN!

Yoyok Rubiantono
Satu satunya Digital Marketing Expert yang pernah di Wawancarai di Podcastnya Deddy Corbuzier

“Apakah kamu seorang Digital Marketer yang saat ini stuck tidak bisa mengembangkan bisnis online kamu yang nggak kunjung meningkat?”

Kalau dijawab “YA” maka ini kesempatan yang sangat langka buat kamu karena aku punya penawaran yang sangat menarik buat kamu.

“Apakah kamu saat ini malah akan menutup bisnismu yang sudah bertahun- tahun lamanya kamu gelutin?”

“Iya mas Yoyok”. ini bukan waktunya menyerah!!! ini saatnya bangkit dan survive dan mengambil kesempatan yang sangat baik.

“Gimana caranya mas Yoyok?”

Ikuti penjelasanku dibawah ini dengan seksama sehingga kamu bisa memulai bisnis yang profitable dan menghasilkan dalam 1-2 bulan kedepan.

Apa sih yang bisa kamu lakukan?

Kamu bisa mulai dari 1 hal dulu, bisa memilih 1 topik kemudian dikuasai dengan maksimal.

Kamu bisa milih Facebook Ads, Instagram Ads, Google Ads atau SEO, apa aja bisa menghasilkan.

"Mas YOYOK aku tambah bingung nih, boleh nggak direkomendasikan mana dulu yang menurut mas Yoyok mudah dan bisa dilakukan serta hasilnya cepat ??"

Nah gini, kalau bisnis online segala sesuatunya nggak ada yang instan yah, semua ada tahapan2 nya dan ada stepnya. mulai dari bawah, dari dasar dulu sampai ke level menguasai. Nah beruntungnya aku udah siapin materinya secara urut mulai dari awal sampai level mahir. agar kamu bisa menguasai materi dengan baik, bisa mengaplikasikanya dan mulai menghasilkan profit yang tinggi.

Pertanyaan saya apakah materi Webinar kemarin sudah cukup untuk sobat semua untuk memulai bisnis di online? Jika sudah cukup banget maka Alhamdulillah banget temen2 telah mendapatkan manfaatnya. Namun jika merasa materi kemaren udah bagus banget mas Yoyok tapi aku ingin ke tahap selanjutnya, pengen belajar lagi yang lebih advance, pengen tahu lebih dalam, pengen praktek dan di support, pengen dimentoring secara langsung, bisa bertanya secara langsung, dan seterusnya.

"Pertanyaanku sangat banyak mas Yoyok, bisakah aku dimentori gitu supaya nggak kehilangan arah lagi?"

Duh gimana yah, aku juga punya perusahaan juga nih, lebih dari 1 malahan, timnya banyak juga, aku takut nggak bisa memuaskan semua pihak.

"Tapi mas Yoyok kalau tanpa dimentoring pastinya mustahil aku bisa berhasil mas, banyak yang harus aku kuasai…"

Baik kalau gitu aku coba rumuskan, materinya akan mulai dari tingkat dasar, ini udah aku siapkan dan sudah bisa diakses, sebagai bonus rahasia dariku, check email yah aku udah sediakan tinggal login dan belajar.

"Nah buat kamu yang pengen serius memulai bisnis digital marketing dan ingin segera melihat hasilnya, tapi mas Bro, semua nggak ada yang instan yah, jadi mesti belajar step by step."

Aku siapkan buat kamu sesuatu yang spesial hari ini:

1. Materi training aku pilih facebook ads karena teknik ini cukup bisa diikuti oleh pemula sekalipun, scalable serta bisa diterapkan ke banyak bisnis

2. Mentoring bisnismu selama 3 bulan dalam bentuk webinar

3. Materi E-Course yang sudah aku sebutin di poin 1 diatas

4. Study case cara beriklan untuk produk tertentu yang dipilih, sehingga tahu betul step- nya seperti apa memulai bisnis

Nah sekarang pertanyaanya siapkah kamu untuk aku gembleng sekeras den sekenceng itu? kalau jawabanya iya, ya sudah mari kita kemon.

Buat kamu yang Take Action sekarang dan menyambut kesempatan baik ini aku berikan kesempatan untuk belajar sama aku selama 3 bulan sebesar Rp. 5.000.000

"Yahhhhh mas Yoyok Itu mahal banget...! "

Sekarang coba bandingin dengan ikut workshop yang cuman 2 hari dan pastinya lebih mahal, biasanya sekitar 8 Juta, dan ini masih ada mentoringnya selama 3 bulan apalagi setiap minggu diadakan webinar.

Setelah dihitung2 murah Juga yah

"Ok deh mas Yoyok Aku ikut , tapi kasih harga spesial ya mas Yoyok"

"ITU UDAH KEJANGKAU BANGET DIBANDINGKAN DENGAN HASILNYA,

TAPI BAIK KALAU GITU AKU KASIH HARGA PROMO SPECIAL KHUSUS HARI INI,

KALI INI NGGAK PERLU MENGELUARKAN BIAYA RP. 8.000.000 ATAU RP. 5.000.000

KAMU CUKUP MENGELUARKAN BIAYA
Rp. 1.500.000

Jadi kamu bisa Hemat Rp. 3.500.000

TAPI AKU BATASIN HANYA UNTUK 100 ORANG PERTAMA HARI INI, TAPI JANJI KAMU NANTI SERIUS BELAJARNYA YAH!

OK KALAU BEGITU JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
BELAJAR BISNIS ONLINE
DENGAN AHLI NYA

YOYOK RUBIANTONO
BISA MENGHASILKAN OMZET MILYARAN

Loading...

Disclaimer:

  1. Setiap orang akan menghasilkan revenue yang berbeda-beda tergantung pada usaha dan keuletan masing2 dan tentu saja modal yang dimiliki.

  2. Screenshot atau hasil yang kami sampaikan merupakan ilustrasi dari apa yang sudah kami lakukan dan testimoni dari temen2 yang sudah berhasil.

  3. Apakah ada yang berhasil? pasti ada yah… aku bukan siapa-siapa yang nggak bisa menentukan hasil, yang akan menentukan sukses dan tidaknya pastinya Allah SWT, tapi jika kita berusaha yang terbaik maka Kamu pasti berhasil.

  4. Apakah ada Jaminan sukses mas Yoyok? Aku nggak bisa menjamin apa2 mas Bro, aku cuman manusia biasa, yang bisa kulakukan hanya ikhtiar membantu kamu.

TESTIMONI PESERTA WEBINAR DIGITAL MARKETING

Loading...