INFO PENTING: BUAT KAMU YANG INGIN MENUJU STEP BERIKUTNYA MEMPERDALAM ILMU BISNIS ONLINE DAN FACEBOOK ADS

Tipu Muslihat ‘Gampang’-nya
Jualan Barang Murah Online

Yoyok Rubiantono
Digital Marketing Expert yang pernah di Wawancarai di Podcastnya Deddy Corbuzier

Banyak orang mengira aturan jualan online sama dengan offline…

Jualan barang murah lewat iklan online itu lebih gampang…

Daripada jualan barang mahal..

Mereka itu salah….

Setelah 5 tahun lebih diskusi dengan ribuan pebisnis online,

Rata-rata keluhan mereka adalah seretnya lead dari iklan…

Dan profit kelewat kecil, nggak sesuai dengan yang mereka harapkan.

Ini terjadi karena mereka mayoritas hanya sebagai reseller, dan ngiklan barang murah 500rb ke bawah. 

Ijinkan saya untuk jelasin lebih gamblang…

Ketika kita nawarin barang di dunia nyata, lebih mudah bagi kita untuk nemu orang yang mampu beli barang murah.

Sedangkan untuk bisa ketemu orang kaya, biasanya harus ke tempat-tempat elit seperti mall dan semisalnya.

Jadi masuk akal kalau nyari pelanggan barang murah lebih mudah.

Tapi lain dengan dunia iklan online…

Nggak ada bedanya yang tajir dan yang kurang,

semuanya bisa dijangkau dengan harga yang sama

Mau target marketmu menengah ke bawah, atau menengah ke atas…

Biaya yang kamu bayarkan untuk dapat 1 lead nggak beda jauh.

Pastinya lebih untung kalau dagangan kamu harganya mahal kan?

Mau target marketmu menengah ke bawah, atau menengah ke atas…

Biaya yang kamu bayarkan untuk dapat 1 lead nggak beda jauh.

Pastinya lebih untung kalau dagangan kamu harganya mahal kan?

Karena dengan barang mahal kamu nggak perlu nyari banyak leads untuk mencapai target profitmu.

Alhasil profitmu lebih besar, dan kerjaanmu juga lebih mudah.

Masih bingung kenapa bisa seperti ini?

Yuk kita telaah lagi gimana sih sistem pencarian orang di iklan online…

Supaya kamu nggak mikir kalau selama ini belum berhasil di online karena kamu nggak jago ngiklan…

Tapi kamu belum tau faktor lain ini yang juga berpengaruh.

Lelang: Cara Facebook Munculin Iklan

Familiarkan dengan gimana lelang bekerja?

Yang paling banyak duit, dia yang mendapatkan barangnya.

Gitu juga dengan iklan Facebook…

Barang yang dilelang disini adalah spot iklan ke customer idealmu.

Contoh kasus (yang dibuat simpel):

Kamu jualan kolagen 300rb dengan target emak-emak…

Disini kompetitormu bukan hanya brand kolagen lain, tapi SEMUA advertiser yang target pasarnya juga emak-emak.

Ini berarti kamu juga saingan ngiklan dengan penjual tas 1 jutaan. Atau brand-brand skincare gede yang mulai pindah ngiklan dari TV ke online!

Ini belum ke bagian terseremnya…

Karena iklan online sistemnya lelang, jadi ketika kamu hanya mampu bayar 30rb untuk satu lead…

Mereka-mereka yang marginnya lebih tinggi berani pasang harga hingga 50rb per lead yang berkualitas (emak-emak tadi)…

Jadilah mereka dapat leads yang berkualitas. Dan iklanmu hanya hanya muncul ke lead-lead ampas yang kebanyakan tanya-tanya tanpa beli.

Jadi skor akhirnya gimana?

Barang murah, budget kecil: Dapat leads ampas (padahal butuh lebih banyak leads untuk capai omset gede).

Budget besar: Karena hanya butuh sedikit leads untuk omset besar, sedangkan lebih banyak dapat leads berkualitas = scale up to the moon! Dari sinilah kebanyakan pebisnis online yang bisa merasakan financial freedom.

Ini juga alasan kenapa iklan bisa semakin mahal, Walaupun kamu NGGAK ngubah apapun (Pemain besar yang mampu bakar uang untuk branding mulai masuk ke online)

Sudah bisa liat gimana semakin kejepitnya nasib jualan online untuk barang margin tipis?

Bukan tidak mungkin, reseller kecil barang murah kedepannya akan punah dari Facebook.

Karena itu saya membuat 

Dimana saya akan membuka wawasanmu tentang…

  1. Realita ‘ngiklan’ jaman now.
  2. Barang mahal jenis apa yang cocok dijual lewat Facebook.
  3. Bagaimana alur customer Indonesia beli barang mahal.
  4. Masalah-masalah yang sering dihadapi CS ketika closing barang mahal (dan solusinya).
  5. Cara memaksimalkan iklan Facebook, ketika kamu punya budget yang tumpeh-tumpeh

Setelah ikut, kamu akan tau betapa terbuka lebarnya peluang jualan barang mahal di Indonesia.

Terlebih lagi ketika kamu jualan dengan margin tinggi, kamu akan…

  • Lebih mudah dapat leads berkualitas
  • Lebih leluasa mengurus bisnis karena nggak perlu lagi ngurus ratusan customer
  • Akhirnya bisa punya waktu berkualitas untuk dihabiskan dengan keluarga

Saya sampai heran kenapa belum banyak yang mainin target market ini.

Karena itulah saya membuat ecourse  ini.

Dikarenakan topiknya agak berat dan saya ingin yang ikut benar-benar bisa ambil manfaat sekaligus take action…

Jadi saya dan tim putuskan untuk mematok tiket masuk 

Rp. 5.000.000,- saja

Sehingga yang masuk benar-benar niat mendengarkan, tapi tetap bisa dijangkau seluruh kalangan.

Kalau kamu selama ini frustasi dan bingung gimana sih orang bisa sukses hanya lewat bisnis online aja. Padahal kamu udah coba dan hasilnya sama suramnya dengan bisnis offline…

Mungkin yang kamu butuhkan adalah insight baru dari webinar ini.

Dengan investasi hanya seharga paket pulsa 1 bulan…

Kamu bisa tau peluang bisnis apa yang masih terbuka lebar di dumay Indonesia ini.

Ditambah kebebasan yang kamu dapatkan ketika menjalankan model bisnis mahal seperti ini.

Nah beruntung sekali hari ini karena aku pengen banyak orang belajar Facebook Ads ini lebih terjangkau, khusus hari ini aku kasih 

HARGA PROMO Rp. 1.500.000 SAJA

Masukkan Kupon Code ini DEAL1500 dan dapatkan Harga Khusus hari ini Saja

Nah Apa sih yang akan kamu dapatkan di ecourse ini?

  1. Kamu akan dapat Video Tutorial sebanyak 70 video step by step
  2. Kamu akan dapat bimbingan-mentoring setiap minggu selama 3 bulan kedepan
  3. Kamu dapat mengikuti webinar Khusus ku setiap minggunya
  4. Dan yang keren Nih kamu dapat silabusnya selama 3 bulan kedepan kita belajar apa aja
  5. dapat update ilmu dari saya selama 1 tahun berupa Video Ecourse

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
BELAJAR BISNIS ONLINE
DENGAN AHLI NYA

YOYOK RUBIANTONO
BISA MENGHASILKAN OMZET MILYARAN

Gunakan Kupon: MENTOR

Untuk mendapatkan diskon Rp. 3.500.000 Khusus Untuk hari ini, Jadi kamu hanya perlu membayar Rp. 1.500.000 saja

Loading...

TESTIMONI PESERTA WEBINAR DIGITAL MARKETING

Disclaimer:

  1. Setiap orang akan menghasilkan revenue yang berbeda-beda tergantung pada usaha dan keuletan masing2 dan tentu saja modal yang dimiliki.

  2. Screenshot atau hasil yang kami sampaikan merupakan ilustrasi dari apa yang sudah kami lakukan dan testimoni dari temen2 yang sudah berhasil.

  3. Apakah ada yang berhasil? pasti ada yah… aku bukan siapa-siapa yang nggak bisa menentukan hasil, yang akan menentukan sukses dan tidaknya pastinya Allah SWT, tapi jika kita berusaha yang terbaik maka Kamu pasti berhasil.

  4. Apakah ada Jaminan sukses mas Yoyok? Aku nggak bisa menjamin apa2 mas Bro, aku cuman manusia biasa, yang bisa kulakukan hanya ikhtiar membantu kamu.