INFO PENTING: BUAT KAMU YANG INGIN MENUJU STEP BERIKUTNYA MEMPERDALAM ILMU BISNIS ONLINE DAN FACEBOOK ADS

"E-COURSE FACEBOOK ADS ADVANCED"

Terima kasih kemaren sudah belajar bareng bersama saya selama seharian penuh. Nah sangat menarik bukan bisnis online ini, pangsa pasarnya sangat besar strateginya juga bisa dilakukan oleh siapa aja. Intinya strategy marketing secara digital ini sangat luas sekali jangkauanya.

Disana ada Facebook Ads, Google Ads, Instagram Marketing, Whatsapp Marketing, SEO, SEM dan masih banyak lagi…

Apakah seorang Digital Marketer harus menguasai semua?

Kalau dijawab sih nggak harus tapi jika bisa menguasai semua akan sangat baik mengingat persaingan sangat tinggi.
Nah untuk memulai bisnis yang profitable dan menghasilkan dalam 1-2 bulan ini, Apa sih yang bisa kita lakukan?

Kamu bisa mulai dari 1 hal dulu, bisa memilih 1 topik kemudian dikuasai dengan maksimal.

Kamu bisa milih Facebook Ads, Instagram Ads, Google Ads atau SEO, apa aja bisa menghasilkan.

Mas YOYOK aku tambah bingung nih, boleh nggak direkomendasikan mana dulu yang menurut mas Yoyok mudah dan bisa dilakukan
serta hasilnya cepat ??

Nah gini, kalau bisnis online segala sesuatunya nggak ada yang instan yah, semua ada tahapan2 nya dan ada stepnya. mulai dari bawah, dari dasar dulu sampai ke level menguasai. Nah beruntungnya aku udah siapin materinya secara urut mulai dari awal sampai level mahir. agar kamu bisa menguasai materi dengan baik, bisa mengaplikasikanya dan mulai menghasilkan profit yang tinggi.

Pertanyaan saya apakah materi kemarin sudah cukup untuk sobat semua memulai bisnis di online? Jika sudah cukup banget maka Alhamdulillah banget temen2 telah mendapatkan manfaatnya. Namun jika merasa materi kemaren udah bagus banget mas Yoyok tapi aku ingin ke tahap selanjutnya, pengen belajar lagi yang lebih advance, pengen tahu lebih dalam, pengen praktek dan di support, pengen dimentoring secara langsung, bisa bertanya secara langsung, dan seterusnya.

Pertanyaanku sangat banyak mas Yoyok, bisakah aku dimentori gitu supaya nggak kehilangan arah lagi?

Duh gimana yah, aku juga punya perusahaan juga nih, lebih dari 1 malahan, timnya banyak juga, aku takut nggak bisa memuaskan semua pihak.

Tapi mas Yoyok kalau tanpa dimentoring pastinya mustahil aku bisa berhasil mas, banyak yang harus aku kuasai…

Baik kalau Gitu aku coba rumuskan, materinya akan mulai dari tingkat dasar, ini udah aku siapkan dan sudah bisa diakses, sebagai Bonus rahasia dariku, check email yah aku udah sediakan tinggal login dan belajar.

Nah buat kamu yang pengen serius memulai bisnis digital marketing dan ingin segera melihat hasilnya, tapi mas Bro, semua nggak ada yang instan yah,
jadi mesti belajar step by step.

Aku siapkan buat kamu spesial hari ini:

Materi training aku pilih facebook ads karena teknik ini cukup bisa diikuti oleh pemula sekalipun, scalable serta bisa diterapkan ke banyak bisnis

Mentoring selama 3 bulan dalam bentuk webinar

Materi E-Course yang sudah aku sebutin di poin 1 diatas

Study case cara beriklan untuk produk tertentu yang dipilih, sehingga tahu betul step- nya seperti apa memulai bisnis

Nah sekarang pertanyaanya siapkah kamu untuk aku gembleng begitu? biar nggak terlalu banyak halangan di prosesnya nanti aku berharap kamu mempersiapkan ini:
1. Akun Facebook + BM account termasuk akun yang siap iklan
2. Budget iklan sedikitnya Rp. 1.000.000
3. Pikiran yang terbuka dan siap menerima ilmu yang aku sharingkan

3 hal itu cukup kamu bisa memulai bisnis online, namun jika belum punya sebaiknya jangan ikut dulu yah. Kasihan kamu nanti nggak bisa mengikuti dan nggak menghasilkan seperti yang kamu harapkan, nanti jatuhnya aku yang kamu kejar-kejar dan disalahkan,
jadi mohon dipersiapkan yah..

Kalau sudah siap yuk daftar sekarang yah lewat link buy button di bawah ini

Trus biayanya berapa mas Yoyok?

Nggak mahal kok kalau dibandingkan dengan hasilnya, selama kamu berusaha keras Insya Allah kamu akan berhasil.

Buat kamu yang Take Action sekarang dan menyambut kesempatan baik ini aku berikan PROMO GILA buat yang melakukan pembayaran sampai 24 jam kedepan aku kasih Harga Promo Rp.970.000

Selanjutnya harga naik ke Rp.1.500.000
untuk 100 orang pertama,
dan selanjutnya harga normal kembali yaitu Rp. 5.000.000,-

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
BELAJAR BISNIS ONLINE
DENGAN AHLI NYA

YOYOK RUBIANTONO
BISA MENGHASILKAN OMZET MILYARAN

Disclaimer:

  1. Setiap orang akan menghasilkan revenue yang berbeda-beda tergantung pada usaha dan keuletan masing2 dan tentu saja modal yang dimiliki.

  2. Screenshot atau hasil yang kami sampaikan merupakan ilustrasi dari apa yang sudah kami lakukan dan testimoni dari temen2 yang sudah berhasil.

  3. Apakah ada yang berhasil? pasti ada yah… aku bukan siapa-siapa yang nggak bisa menentukan hasil, yang akan menentukan sukses dan tidaknya pastinya Allah SWT, tapi jika kita berusaha yang terbaik maka Kamu pasti berhasil.

  4. Apakah ada Jaminan sukses mas Yoyok? Aku nggak bisa menjamin apa2 mas Bro, aku cuman manusia biasa, yang bisa kulakukan hanya ikhtiar membantu kamu.