Mengapa Aku Suka Google ads dibanding platform lain

Kupas tuntas cara beriklan di google ads dan berbagi pengalaman saya setelah spending iklan di adword milyaran

Yoyok Rubiantono, Sampai saat ini Satu satunya Digital Marketing Expert yang pernah di Wawancarai di Podcastnya Deddy Corbuzier.

Dear Marketer

Pengalaman adalah Asset yang sangat berharga. Pengalamanku dalam dunia advertising, mulai dari zaman Friendster sampai Zaman Tiktok tak ternilai harganya.

Coba bayangkan apa jadinya jika pengalaman panjang beriklan di google ini mau aku bagi ke teman2 semua yang siap menerima ilmu kanuragan terdalam yang pernah aku miliki…

Materi Ecourse Google ads yang cocok buat kamu yang sudah lelah dengan mahalnya biaya iklan, AME melulu, dissaprove ads dan ribuan problematika lainya

Loading...

Ini adalah sedikit performa iklan aku yang running di Google Ads

Sebenarnya aku anti ngasih screenshoot, tapi kadang nggak percaya kalau nggak lihat sendiri ya kan.. ya kan.. Udah cukup 2 screnshoot diatas yak…

Pengalaman panjang nggak akan bisa dibuat buat, bagaimana aku sudah spending milyaran di Facebook Ads, Semua orang tahu itu…

Namun apa yang bisa kita petik dari pengalamanku beriklan dengan budget segede gaban?

Banyak banget, mulai dari mindset dan mental yang kuat. Story dari Perjalanan aku sampai kesitu kemudian strategi-strategi rahasia yang jarang aku ungkap bahkan ke teamku sendiri.

Tapi benarkah aku cuman mengandalkan Facebook Ads..?  Jawabannya Tidak

Ingat Pepatah “Jangan Taruh Telur di Satu Keranjang” jangan cuman mengandalkan satu “Traffic Source”

Banyak yang Harus aku Kuasai dan yang menjadi pusat perhatianku selain Facebook Ads adalah Google Ads.

Kenapa Harus Google Ads..??

Temukan jawabannya setelah Jeda Iklan berikut..hehe… (canda yak…)

Okee.. lanjut ya…

Kenapa Google Ads..? pengiklan di platform ini mungkin nggak sebanyak di Facebook, tapi tahukah kamu kalau traffic di sana itu segede gaban juga, mungkin lebih gede dari Facebook itu sendiri, nah kenapa enggak kita ngiklan keduanya? aku akan ceritakan kenapa kita harus beriklan di Facebook dan Google

Pengalamanku beriklan di Google juga cukup lama, namun nggak banyak terekspos. Kebetulan aku memegang 3 akun Corporate Google yang budgetnya dikasih gede sama Google.

“nggak nyangka yah mas Yoyok ngiklan juga di Google….pernah lihat iklanku nongol di youtube bertubi tubi khan? he he he he?”

Ya sudah kalau sudah mantab yuk kita mulai belajar

“Mas Yoyok Materinya apa aja nih, Penasaran banget?”

Nah Apa sih Materi yang akan kita pelajari?…

Kali ini aku akan kupas tuntas dengan sangat lengkap materi ecoursenya tapi aku persingkat point-pointnya yah

  1. Pengenalan

    1. Mengapa harus google ads
    2. Yang dimiliki google ads dan tidak dimiliki platform lain
    3. Keuntungan menggunakan google ads
    4. Kekurangan google ads
    5. Bagaimana Cara memenangkan kompetisi dengan google ads

    Riset market

    1. Riset dengan Menggunakan Metode MMD
    2. Riset menggunakan Metode ACA
    3. Riset market dengan menggunakan metode DAC

    Fitur2 dalam Google Ads

    1. Search Campaign
    2. Display campaign
    3. Youtube campaign
    4. Cara membuat Event Konversi 
    5. Melakukan Setting Merchant Centre Shopping Campaign
    6. Cara membaca Audience Insight
    7. Cara membuat Custom Audience
    8. Cara membuat LLA
    9. melakukan Koneksi Google ads dengan Youtube
    10. Cara melakukan Koneksi Google ads dengan merchant center
    11. Cara Koneksi Google ads dengan Google analytic

    Google Tag Manager

    1. Pengertian Google tag manager
    2. Fungsi Google tag manager
    3. Cara melakukan setting google tag manager
    4. Melakukan koneksi google tag manager dengan Google ads
    5. Melakukan uji konversi
    6. Cara mendeploy google tag manager
    7. Cara pasang Google tag manager

    Matrik dalam Google ads

    1. Matrik umum
    2. Matrik utama yang harus diketahui
    3. Cara membuat custom metrik
    4. Cara membuat matrik Matematika

    Audience Insight

    1. cara mengenal kompetitor
    2. cara mengalahkan kompetitor
    3. Cara mengambil keyword winning competitor

    Google Analytic

    1. Fungsi Google analytic
    2. Cara install Google analytic
    3. Cara membaca data pada google analytic
    4. Cara membaca konversi di Google analytic
    5. Cara menggunakan data di google analytic

    Cara Setting Campaign

    1. Campaign Search
    2. Campaign Display
    3. Campaign Youtube ads
    4. Campaign Shopping
    5. Setting Retargeting
     

    Cara mendominasi Google ads

    1. Dominasi di search engine
    2. Dominasi Youtube dengan Youtube Ads
    3. Mengambil alih market kompetitor
    4. Cara Scale up campaign Google ads

    Study Case

    1. Study Case Product A
    2. Study Case Product B
    3. Study Case Product C

Apa Jadinya kalau kamu menguasai facebook ads dan google ads juga? yang bisa ngalahin kamu jadi dikit he he he

 Kalau dah mantabb… Yuk Kita Jalan.. GASSKEUNN…..!!

Siap Mas Yoyok, GASS..  Saya Sanggup. Berapa Investasi untuk daftar ecourse ini..??

Nggak Perlu basa basi yak… Investasi ecourse ini dengan segudang manfaatnya

Rp 2.500.000

Biar Seru, 100 PENDAFTAR PERTAMA aku kasih Harga Rp 970.000 jadi siapa cepat dia dapat…

Loading...

Testimoni Peserta Webinar Digital Marketing

Disclaimer

  1. Setiap orang akan menghasilkan revenue yang berbeda-beda tergantung pada usaha dan keuletan masing-masingdan tentu saja modal yang dimiliki.
  2. Screenshot atau hasil yang kami sampaikan merupakan ilustrasi dari apa yang sudah kami lakukan dan testimoni dari temen2 yang sudah berhasil.
  3. Apakah ada yang berhasil..? pasti ada yah… aku bukan siapa-siapa yang nggak bisa menentukan hasil, yang akan menentukan sukses dan tidaknya pastinya Allah SWT, tapi jika kita berusaha yang terbaik maka Kamu pasti BISA BERHASIL.
  4. Apakah ada Jaminan sukses mas Yoyok..? Aku nggak bisa menjamin apa-apa mas Bro, aku cuman manusia biasa, yang bisa kulakukan hanya ikhtiar membantu kamu.

2021 Copyright Reserved @ yoshugimedia.com

Loading...