3 in 1 Mega Workshop

Facebook Ads, Google Ads dan List Building

Pengalaman dalam dunia Digital Marketing dari zaman Friendster sampai zaman Tik Tok.. akan saya buka Blak Blakan dalam Workshop ini.. .

Yoyok Rubiantono, Sampai saat ini Satu satunya Digital Marketing Expert yang pernah di Wawancarai di Podcastnya Deddy Corbuzier.

Dear Marketer

Pengalaman adalah Asset yang sangat berharga. Pengalamanku dalam dunia advertising, mulai dari zaman Friendster sampai Zaman Tiktok tak ternilai harganya.

Coba bayangkan apa jadinya jika pengalaman panjang ini mau aku bagi ke teman2 semua yang siap menerima ilmu kanuragan terdalam yang pernah aku miliki…

Jadi jika Berjodoh Insya Allah kita akan bertemu 

pada tanggal 28-30 Mei 2021 di Yogyakarta.

Ini adalah sedikit performa iklan aku yang running di Google Ads

Sebenarnya aku anti ngasih screenshoot, tapi kadang nggak percaya kalau nggak lihat sendiri ya kan.. ya kan.. Udah cukup 2 screnshoot diatas yak…

Pengalaman panjang nggak akan bisa dibuat buat, bagaimana aku sudah spending milyaran di Facebook Ads, Semua orang tahu itu…

Namun apa yang bisa kita petik dari pengalamanku beriklan dengan budget segede gaban?

Banyak banget, mulai dari mindset dan mental yang kuat. Story dari Perjalanan aku sampai kesitu kemudian strategi-strategi rahasia yang jarang aku ungkap bahkan ke teamku sendiri.

Tapi benarkah aku cuman mengandalkan Facebook Ads..?  Jawabannya Tidak

Ingat Pepatah “Jangan Taruh Telur di Satu Keranjang” jangan cuman mengandalkan satu “Traffic Source”

Banyak yang Harus aku Kuasai dan yang menjadi pusat perhatianku selain Facebook Ads adalah Google Ads.

Kenapa Harus Google Ads..??

Temukan jawabannya setelah Jeda Iklan berikut..hehe… (canda yak…)

Okee.. lanjut ya…

Kenapa Google Ads..? pengiklan di platform ini mungkin nggak sebanyak di Facebook, tapi tahukah kamu kalau traffic di sana itu segede gaban juga, mungkin lebih gede dari Facebook itu sendiri, nah kenapa enggak kita ngiklan keduanya? aku akan ceritakan kenapa kita harus beriklan di Facebook dan Google

Pengalamanku beriklan di Google juga cukup lama, namun nggak banyak terekspos. Kebetulan aku memegang 3 akun Corporate Google yang budgetnya dikasih gede sama Google.

Nah apa cuman pake Google dan Facebook doang mas? wah nggak sih, masih banyak platform pendukung dalam bisnis onlineku, salah satu yang jadi andalanku adalah List Building.

“Sek sek.. emang Mas Yoyok bisa bikin List Building..?”

Hehehe.. list ku di Global ada 1 jutaan lebih, kalau lokal ada beberapa ratus ribu dan itu dikumpulkan dalam beberapa tahun.

“Mas Yoyok ini apa cuman nggodain aja yah..?”

Nah gini Teman2 daripada Galau dan Melow dengan kondisi sekarang dimana skill dan pengalaman menentukan siapa pemenang berikutnya

Aku bermaksud mengadakan Workshop Mega PACK 3 in 1

  1. Facebook Ads (Praktek dan Study Case)
  2. Google Ads (Praktek dan Study Case)
  3. List Building (Praktek dan Study Case)
  4. Management Customer (Ini Bonus yah)

Apa Jadinya kalau selama 3 hari berturut-turut kita belajar Materi Gila ini, nggak pake basa basi langsung ngeGass, Sanggup nggak…?

 Kalau Sanggup… Yuk Kita Jalan.. GASSKEUNN…..!!

Siap Mas Yoyok, GASS..  Saya Sanggup. Berapa Investasi untuk ikut Mega Workshop ini..??

Nggak Perlu basa basi yak… Investasi 3 hari Workshop dengan segudang manfaatnya

Rp 8.500.000

Nggak Bisa hadir Karena Diluar Pulau, jauh dari Jogja  atau karena Pandemi?

Tenang…. Kita ada solusinya kok

Bisa kita akomodasi dengan Online Workshop Via Zoom

Buat Kamu yang terpaksa nggak bisa datang bisa ikut Acara nya

Testimoni Peserta Webinar Digital Marketing

Disclaimer

  1. Setiap orang akan menghasilkan revenue yang berbeda-beda tergantung pada usaha dan keuletan masing-masingdan tentu saja modal yang dimiliki.
  2. Screenshot atau hasil yang kami sampaikan merupakan ilustrasi dari apa yang sudah kami lakukan dan testimoni dari temen2 yang sudah berhasil.
  3. Apakah ada yang berhasil..? pasti ada yah… aku bukan siapa-siapa yang nggak bisa menentukan hasil, yang akan menentukan sukses dan tidaknya pastinya Allah SWT, tapi jika kita berusaha yang terbaik maka Kamu pasti BISA BERHASIL.
  4. Apakah ada Jaminan sukses mas Yoyok..? Aku nggak bisa menjamin apa-apa mas Bro, aku cuman manusia biasa, yang bisa kulakukan hanya ikhtiar membantu kamu.

2021 Copyright Reserved @ yoshugimedia.com