MEGA WEBINAR DIGITAL MARKETING EXCLUSIVE CARA MEMBANGUN BISNIS ONLINE YANG SUSTAINABLE DI MASA PANDEMI

Yoyok Rubiantono, Sampai saat ini Satu satunya Digital Marketing Expert yang pernah di Wawancarai di Podcastnya Deddy Corbuzier.

Dalam dunia yang penuh dengan serba ketidak pastian ini dimana banyak sekali hambatan yang kita hadapi ketika memulai bisnis, terutama di masa pandemi ini pola bisnis telah berubah, dulunya memulai bisnis ini nggak serumit sekarang, biayanya mahal dan butuh tenaga yang luar biasa. terutama kalau kita memulai bisnis offline.

kita harus menyewa tempat, menyiapkan team Penjaga toko, bayar listrik, bayar sewa tempat, bayar biaya bulanan, bayar pajak dan seabrek kebutuhan lainya, padahal kita belum tahu apakah produk yang akan di jual di toko kita itu laku apa tidak!

Ini bisnis model yang sangat beresiko, beneran aku pernah coba, dan gagal totall saat itu.

Nah ada nggak sih bisnis yang simple gitu yang nggak rempong, yang nggak pake biaya besar atau bahkan tanpa modal awal?

Nggak perlu ini itu….?

Ada banget dan ini telah banyak orang sudah melakukanya, apa itu bisnisnya? jangan jangan Penipuan? nggak kok, ini murni bisnis tapi kita harus beradaptasi dengan keadaan dan memanfaatkan teknologi untuk membangun bisnis.

Keuntungan Bisnis Online

  1. Nggak perlu modal besar
  2. Nggak perlu sewa tempat
  3. Nggak perlu punya barang dulu
  4. Nggak perlu ada karyawan yang nunggu toko kita
  5. Nggak perlu bayar bulanan, bayar security, bayar ini dan itu?

Wah keren banget tuh webinarnya, gimana caranya yah? Tunggu dulu…

kamu harus tahu apa yang dibutuhkan oleh seorang Digital Marketer.

Digital marketer adalah istilah buat orang – orang yang  berbisnis online.

Nah sebagai digital marketer kamu harus menguasai ini:

 

  1. Kamu harus punya mental yang kuat sebagai pebisnis online
  2. Kamu sayangnya harus kerja sabtu dan minggu karena orderan datang setiap saat
  3. Kamu harus tahu cara beriklan
  4. Kamu harus tahu mengelola team
  5. Kamu harus bisa membuat website dan mengelola website
  6. Kamu harus paham whatsapp marketing, instagram marketing, Iklan di facebook iklan di google
  7. Kamu nggak harus ngantor, bisa koloran istilahnya karena bisa kerja dari rumah kapanpun kamu mau.

 

Waduh waduh kok jadi ribet gini ya mas, memang semua itu harus dikuasai? trus emang ada yang bisa ngajarin step stepnya?

 

Nah kebetulan banget nih kita mau ngadain webinar Digital Marketing 3

dimana kita akan kupas tuntas bagaimana kita memulai bisnis online ini

dengan cara yang menyenangkan dan mudah dipahami… 

 

Jadi jika Berjodoh Insya Allah kita akan bertemu

pada tanggal 26-27 Juni 2021.

Loading...

Ini adalah sedikit performa iklan aku yang running di Google Ads

Sebenarnya aku anti ngasih screenshoot, tapi kadang nggak percaya kalau nggak lihat sendiri ya kan.. ya kan.. Udah cukup 2 screnshoot diatas yak…

Pengalaman panjang nggak akan bisa dibuat buat, bagaimana aku sudah spending milyaran di Facebook Ads, Semua orang tahu itu…

Namun apa yang bisa kita petik dari pengalamanku beriklan dengan budget segede gaban?

Banyak banget, mulai dari mindset dan mental yang kuat. Story dari Perjalanan aku sampai kesitu kemudian strategi-strategi rahasia yang jarang aku ungkap bahkan ke teamku sendiri.

Tapi benarkah aku cuman mengandalkan Facebook Ads..?  Jawabannya Tidak

Ingat Pepatah “Jangan Taruh Telur di Satu Keranjang” jangan cuman mengandalkan satu “Traffic Source”

Banyak yang Harus aku Kuasai dan yang menjadi pusat perhatianku selain Facebook Ads adalah Google Ads.

Kenapa Harus Google Ads..??

Temukan jawabannya setelah Jeda Iklan berikut..hehe… (canda yak…)

Okee.. lanjut ya…

Kenapa Google Ads..? pengiklan di platform ini mungkin nggak sebanyak di Facebook, tapi tahukah kamu kalau traffic di sana itu segede gaban juga, mungkin lebih gede dari Facebook itu sendiri, nah kenapa enggak kita ngiklan keduanya? aku akan ceritakan kenapa kita harus beriklan di Facebook dan Google

Pengalamanku beriklan di Google juga cukup lama, namun nggak banyak terekspos. Kebetulan aku memegang 3 akun Corporate Google yang budgetnya dikasih gede sama Google.

Nah ini sekelumit ceritaku memulai bisnis online ku

sekarang ini giliran kamu, apakah kamu ingin ikut dalam perubahan ini? atar cuman jadi penonton saja?

“Mas Yoyok ini becanda yah..? ya pasti pengen ikut berbisnis online lah”

Nah gini Teman2 daripada Galau dan Melow dengan kondisi sekarang dimana skill dan pengalaman menentukan siapa pemenang berikutnya

Aku bermaksud mengadakan Webinar Bisnis Online selama 2 Hari penuh, apa yang akan kita pelajari?
  1. Step-step Membangun Bisnis dari Nol
  2. Menciptakan Konsep Bisnis yang Kompeten & Sustainable
  3. Langkah Membangun Tim yang Kuat (Team Building)
  4. Teknologi dan Tools yang Harus Dikuasai Terutama untuk Scale-Up Bisnis
  5. 3 Senjata Utama yang Harus Dikuasai Agar Sukses di Bisnis Online
  6. 5 Rahasia Sukses di Bisnis Online
  7. Rahasia keseharian padat tapi tetep sehat dan glowing oleh dokter Herin Anggraeni
  8. Cara Launch Produk di Bisnis Online Agar Meledak di Pasaran
  9. Study Case Launch Brand Beauty

Apa Jadinya kalau selama 2 hari berturut-turut kita belajar Materi Gila ini, nggak pake basa basi langsung ngeGass, Sanggup nggak…?

 Kalau Sanggup… Yuk Kita Jalan.. GASSKEUNN…..!!

Siap Mas Yoyok, GASS..  Saya Sanggup. Berapa Investasi untuk ikut Mega WEBINAR ini..??

Nggak Perlu basa basi yak… Investasi 2 hari Webinar dengan segudang manfaatnya

Biar Seru

100 pendaftar tercepat Rp. 100.000 (Sold Out)

100 pendaftar tercepat Rp. 199.000 (Sold Out)

500 Pendaftar berikutnya Rp. 247.000 ( Available)

500 Pendaftar Berikutnya Rp. 297.000

Pendaftar seterusnya Rp. 500.000

Loading...

Biar naga Jualan koecap melulu ini nihayet Testimoni Peserta Webinar Digital Marketing 1.0 dan 2.0

Disclaimer

  1. Setiap orang akan menghasilkan revenue yang berbeda-beda tergantung pada usaha dan keuletan masing-masingdan tentu saja modal yang dimiliki.
  2. Screenshot atau hasil yang kami sampaikan merupakan ilustrasi dari apa yang sudah kami lakukan dan testimoni dari temen2 yang sudah berhasil.
  3. Apakah ada yang berhasil..? pasti ada yah… aku bukan siapa-siapa yang nggak bisa menentukan hasil, yang akan menentukan sukses dan tidaknya pastinya Allah SWT, tapi jika kita berusaha yang terbaik maka Kamu pasti BISA BERHASIL.
  4. Apakah ada Jaminan sukses mas Yoyok..? Aku nggak bisa menjamin apa-apa mas Bro, aku cuman manusia biasa, yang bisa kulakukan hanya ikhtiar membantu kamu.
Loading...

2021 Copyright Reserved @ yoshugimedia.com

YOSHUGI MEDIA GROUP

Jl. Wonosari KM 9, No. 70, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta 55196

Copyright @ 2021. yoshugimedia.com. All Right Reserved.

Loading...