KESEMPATAN TERBATAS BUAT IBU-IBU YANG MAU TAMPIL CANTIK DAN PUNYA BISNIS UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DI RUMAH SAJA

5 Pekerjaan Ini Bikin Kamu Tampil Cantik Dan Malah Bikin Kantongmu Makin Tebel

WEBINAR: Bisnis Online Simple dan Cantik Hanya dari Rumah

Ada nggak sih pekerjaan yang mengharuskan kamu tampil cantik tapi nggak bikin kantong kamu tipis, ibaratnya kita malah wajib pakai skincare rutin, pake makeup dan dandan setiap hari tapi kita malah dapat duit. Yang bener aja sis? emang ada kerjaan kek gitu? mustahil ada, kalaupun ada itu hanya untuk artis papan atas.

Nggak juga ternyata, semua orang bisa melakukanya tapi ini khusus buat cewek yah, kalau cowok boleh tapi nggak bisa bikin cantik tp bisa bikin kantong tebal 😀 

Tapi kalau pengen tampil cantik ya bisa, tapi maksa 😀

Apa sih 5 pekerjaan yang bikin kamu tampil cantik tapi incomenya tinggi?

Nih simak penjelasan berikut:

1. Pramugari: Profesi Pramugari adalah sebuah profesi yang diidamkan banyak wanita, dia bisa bekerja sambil travelling keliling dunia, wajib tampil cantik setiap saat dimanapun. setiap hari harus dandan karena itu kewajiban yang harus dijalankan oleh setiap Pramugari

2. Ahli Kecantikan: Ahli Kecantikan merupakan profesi yang keren dimana dia harus menjadi contoh yang mewajibkan dia untuk selalu tampil cantik. Ini cukup jelas pastinya yah.

3. Artis: Kalau profesi yang ini sih otomatis harus perawatan yah, biayanya mahal dan nggak semua orang bisa memiliki profesi ini karena menyangkut banyak hal, salah satunya faktor keberuntungan dan momen yang pas, kebanyakan para artis harus melewati tahapan yang berat untuk sampai kesana.

4. Foto Model: Seorang Model yang sukses pastinya harus tampil cantik didepan kamera dan ini wajib, mereka harus diet ketat dan menjalani proses yang panjang untuk sampai disana dan nggak semua orang bisa mendapatkan kesempatan itu.

5. Reseller Produk Kecantikan: Nah ini nih yang ditunggu-tunggu, jika kamu memilih profesi ini maka kamu emang harus tampil cantik setiap saat karena audience atau calon pembeli akan melihat kamu, kamu akan jadi contoh hidup bagaimana kamu menggunakan product diet/skincare/cosmetic yang akan kamu tawarkan. Serunya yah….

Profesi ini bisa dilakukan oleh siapapun, latar belakang pendidikan apapun, nggak perlu pengalaman kerja, yang dibutuhkan hanya kerja keras dan kerja cerdas… dan satu lagi…. Musti tampil cantik setiap saat terutama didepan suami.

Gimana sih caranya agar kamu bisa menjadi reseller produk fashion & kecantikan?

Ini skill yang harus kamu miliki:

  1. Kamu harus bisa dandan, minimalis nggak papa
  2. Kamu harus Cewek ya, kalau cowok? ya sudah nggak papa 😀
  3. Memahami Marketing Online, cara berjualan secara online
  4. punya akun sosmed seperti Instagram, tiktok, dan Whatsapp
  5. Niat yang kuat untuk sukses

Nah dengan minimal 5 skill ini kau bisa menjadi seorang konsultan kecantikan/reseller produk fashion & kecantikan yang handal.

Tapi aku nggak Paham Marketing Online nih! gimana dong? 

Tenang kamu bisa belajar kok sama pemilik brand, mereka akan ngajarin kamu caranya gimana.

Nah ada nggak sih Perusahaan yang ngajarin kita step by step agar kita sukses jadi reseller Produk kecantikan supaya kantong kita makin tebal?

Ada dong salah satunya adalah PT. Bellila Putra Mandiri, Perusahaan ini berdiri di Yogyakarta sejak tahun 2017 dan produknya sudah terkenal dimana-mana, mendapat kan banyak penghargaan dari Ibu Menteri Wanita dan Perlindungan Anak. Penjualannya kebanyakan secara online karena foundernya adalah seorang yang dikenal di dunia digital marketing di Indonesia namanya mas YOYOK RUBIANTONO, kamu bisa googling namanya yah.

PT Bellila saat ini sedang membuka program mentoring untuk para resellernya, karena produk mereka fokus di kecantikan dan kesehatan, jadi jika kamu pengen tampil cantik dan ingin menambah income tambahan atau bahkan menjadi income utama, ini kesempatan yang sangat bagus sekali.

Beruntung sekali kali ini kamu akan diajari selama sehari bagaimana tampil cantik dan sehat, kamu akan belajar langsung dari

dr. Herin Anggraeni M. Bio, Med

Lalu kamu akan diajari digital marketing langsung dari mas YOYOK RUBIANTONO, seorang digital marketing expert yang sudah dikenal namanya di dunia online sejak tahun 2006. Beliau akan buka-bukaan training kamu agar kamu sukses di online marketing walau kamu gaptek sekalipun.

Nah menarik bukan? semoga ini menjadi jawaban dari doa-doamu selama ini, pengen tampil cantik, mandiri dan pastinya kantongnya tebel. Nah biar nggak ketinggalan kamu bisa mendaftar disini dan amankan seat mu sekarang karena seatnya terbatas.

Ini kesempatan emas buat kamu
yang siap action sekarang
SYARAT IKUT WEBINAR HANYA PUNYA HP DAN KONEKSI INTERNET DAN KAMU SUDAH BISA BERGABUNG DAN SIAP MENGHASILKAN JUTAAN RUPIAH TIAP BULAN

Trainingnya ONLINE Dibimbing para ahli

Program mentoring khusus dibimbing oleh para ahli

Buku Panduan + Cara Jualan Online senilai Rp3.000.000

Kami sediakan step by step cara menjadi pebisnis yang handal

E-course Jualan Online senilai Rp3.000.000

Ilmunya selalu diupdate secara berkala

Video recording webinar + E-Sertifikat

Tidak perlu khawatir ketinggalan webinar, kami akan kirim video record setelah acara

Voucher belanja Shopee senilai Rp 50.000

Dapatkan voucher belanja di Shopee Armoura Official

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
HANYA Rp 100.000
KAMU BISA TAMPIL CANTIK DENGAN BISNIS ONLINE DAN BIKIN KANTONG TEBEL

Pembimbing utama:

YOYOK RUBIANTONO

YOSHUGI MEDIA GROUP

Jl. Wonosari KM 9, No. 70, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta 55196

Copyright @ 2021. yoshugimedia.com. All Right Reserved.