KESEMPATAN EMAS MENJADI DEALMAKER USAHAMU.CO.ID KAMU NGGAK PERLU TAKUT LAGI KENA PHK DAN BISA BEKERJA DARI RUMAH SECARA ONLINE

"LOWONGAN KERJA MENJADI DEALMAKER USAHAMU.co.id"

>>Pendaftaran ditutup tanggal 30 Maret 2021<<

Di zaman yang serba online saat ini apalagi masa pandemi, kegiatan bisnis banyak yang terhenti dan semua beralih ke online, baik itu bisnis yang kecil maupun besar

banyak di antara mereka yang tidak bisa melanjutkan bisnisnya dan mulai merumahkan karyawan karena tidak mampu menggaji karyawan.

 

Banyak karyawan mulai gundah karena takut dapat giliran kapan akan kena PHK massal. Setiap hari pasti memikirkan hal itu. Nah apakah situasi ini familier dengan keadaan kita saat ini? bisa jadi iya, untuk itu kita harus mencari alternatif bidang usaha yang mampu menyesuaikan dengan perubahan zaman seperti sekarang ini. 

 

Nah menarik sekali ternyata ada aplikasi anak bangsa yang saat ini sedang merekrut Dealmaker dalam skala besar, kamu bisa mendaftar dan mulai menghasilkan uang dari HP mu. nama platformnya adalah usahamu.co.id

 

Apa sih keuntungan menjadi Dealmaker, ini nih simak kamu bakalan suka banget:

Benefit buat Dealmaker:

1. Tidak perlu ngantor, bisa bekerja dimana aja

2. Potensial income tidak terbatas, tergantung pada kemauan dan usaha

3. Bisa memilih market niche yang disukai

4. Jam kerja flexible, bisa sambil kuliah, rebahan dan lain2 

5. Bekerja cukup menggunakan HP

*perhitungan diatas adalah baru merupakan ilustrasi karena setiap produk memiliki komisi bervariasi.”

 

Keren banget khan? nah kamu bisa bekerja dimanapun, kapanpun kamu mau, pengen penghasilan berapapun sangat memungkinkan jika kerja keras.

 

Apakah ini MLM? bukan banget, ini murni Customer service ya kak. Kakak cukup bekerja dengan HP nya dan mengelola pertanyaan customer yang masuk ketika melakukan order, kakak hanya harus memastikan menjawab pertanyaan customer dengan baik kemudian mereka melakukan transaksi. cukup mudah bukan? YES

 

Nah berapa sih potensial penghasilan yang bisa kamu peroleh sebagai dealmaker ini?

anggaplah setiap closing yang Kamu lakukan itu dapat komisi Rp.10.000 dan kamu bisa sehari closing sebanyak 10 customer, maka

– Komisi per penjualan : Rp. 10.000

– Jumlah customer yang closing 10

– Pendapatan perhari = Rp. 10.000 x 10 = 100.000

– Maka pendapatan perbulan = Rp. 100.000 x 26 hari = Rp.2.600.000/bulan

 

Bayangkan jika kamu bisa closing 20 perhari dan itu bisa dan biasa banget, banyak dealmaker yang bisa closing perhari 15 – 50 perhari berapa tuh potensi penghasilanmu dalam sebulan, penghasilanmu bisa diatas Rp. 5.000.000/bulan

dah kebayang nanti lebaran bisa beli apa dengan uang segitu khan? YES

 

Oh ya jangan lupa kamu bisa mengerjakannya dimana aja kapan aja dan bahkan sambil rebahan di rumah, sambil maen ke Mall atau hangout sama teman mainmu, wah bisa banget.

 

 Tapi tunggu dulu sebelum menjadi dealmaker kamu harus mengikuti pelatihan cara menjadi dealmaker yah, kamu akan belajar dari praktisi yang berpengalaman dari usahamu.co.id. mereka akan membimbing kamu sampai sukses, jika belum berhasil kamu bisa mengulang materinya karena terdapat ecourse yang bisa kamu akses secara gratis. program ini akan berlangsung selama 7 hari setelah itu kamu akan siap dan mulai menghasilkan.

 

Nah untuk menjadi dealmaker ini apakah ada biayanya? ada pastinya yah, tapi tenang TERJANGKAU banget kok. Kenapa ada biayanya? karena praktisi yang akan ngajarin kamu ini bukan orang sembarangan dan mereka menghabiskan waktu untuk memberikan training selama seminggu lebih, disamping itu ada team yang membimbingmu setiap hari jika kamu ada pertanyaan. OK ya?  YES 

Nah biayanya berapa sih? 

 

Nah biar fair, jika kamu dalam 3 bulan tidak bisa menghasilkan income sama sekali karena alasan apapun, maka kamu boleh mengajukan refund, kami akan kembalikan 100% tanpa bertanya sama sekali. Clear yah? Yes tanpa resiko

 Yang penting sekarang nggak ada lagi yang bisa mem PHK kamu, kamu bisa mendapatkan penghasilan berapapun kamu mau asal bekerja keras dan semangat terus. 

Nah tunggu apa lagi?

Yuk Gabung sekarang Juga!. Oh ya karena keterbatasan pembimbing maka pada saat ini kami hanya menerima 1000 orang dealmaker saja untuk gelombang 1 jadi siapa cepat dia dapat, jangan sampai menyesal yah.

 

 

Ini kesempatan emas buat kamu yang siap action sekarang
SYARAT DEALMAKER HANYA PUNYA HP DAN KONEKSI INTERNET DAN KAMU SUDAH BISA MENGHASILKAN RUTIN PERBULAN

Trainingnya ONLINE Dibimbing para ahli

Program mentoring khusus dibimbing oleh para ahli

E-course dealmaker yang bisa kamu tonton kapan aja

Kami sediakan step by step cara menjadi dealmaker yang handal

Team pendamping jika kamu ada pertanyaaan

Kamu bisa konsultasi dan bertanya ke team pendamping jika diperlukan

Pelatihan berkala berupa webinar secara online

Ilmunya selalu diupdate secara berkala

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
MENJADI DEALMAKER USAHAMU.CO.ID

Pembimbing utama:

YOYOK RUBIANTONO

YOSHUGI MEDIA GROUP

Jl. Wonosari KM 9, No. 70, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta 55196

Copyright @ 2021. yoshugimedia.com. All Right Reserved.